Мы подобрали для вас десять самых сногсшибательных аутфитов в стиле спортшик для весны 2020, которые обязательно вас вдохновят на новые и свежие идеи.

В одежде продолжают лидировать пастельные оттенки. Монохромные луки в бежевой палитре выглядят современно и трендово на дамах абсолютно любого возраста. Длинное кашемировое пальто + базовые брюки прямого кроя + вязаный свитер + объемный шерстяной шарф + актуальные кроссовки — удачная комбинация для долгих вечерних прогулок.

Лиза Фонсагривс

Термин «супермодель» применяется в отношении фотомоделей, достигших высшего профессионального уровня. Супермодель имеет мировое признание, получает самые высокие в индустрии моды гонорары и сотрудничает с ведущими дизайнерами и всемирно известными фирмами, регулярно появляется на обложках самых престижных журналов моды. Сегодня нередко публикуются рассказы о красавицах прошлых лет, про которых говорят, что они были «супермоделями», но большинство историков моды сходятся во мнении, что первой настоящей супермоделью можно считать только Лизу Фонсагривс. Никогда не слышали этого имени? Возможно. Но вы точно видели хотя бы одно из её изображений.

Пин-ап по-французски. Великий РЕНЕ ГРЮО.

Друзья, сегодня мы поговорим о художнике, оставившем  огромный след в мире моды. Его работы порой сравнивают со стилем пин-ап, но они глубже и имеют гораздо более серьезную историю.

Итак, автор этой работы — Рене Грюо. Запомните это имя, ведь оно достойно стоит в одном ряду с такими именами-брендами, как Ив Сэн Лоран и Кристиан Диор.

Грюо – модный иллюстратор, последний рыцарь парижской моды, как его ласково окрестил весь бомонд. Он сотрудничал со многими домами мод, а каждый его набросок становился произведением искусства. Стоит ли говорить, что и сейчас его работы оцениваются в баснословные суммы на самых известных аукционах мира?

Стиль 50 - х годов в одежде – воплощение элегантности и женственности. Мы голосуем за это!

Стиль 50-х основные черты, история
Сразу после окончания Второй мировой войны женские вещи мало чем отличались от мужских. Преобладал строгий стиль одежды с широкими плечами и прямым силуэтом. Но как только жизнь начала налаживаться, среди моделей именитых дизайнеров появились утонченные образы и изящные платья, выгодно подчеркивающие женскую фигуру.

ГАРДЕРОБ С ФРАНЦУЗСКИМ ШИКОМ

Многие считают француженок эталонами стиля, скромными кокетками и романтичными натурами. При первом упоминании о француженках - картина, полная таинственности и скрытой сексуальности. Воображение рисует образ хрупкой девушки в элегантном платье,изящных туфельках на каблуках и, обязательно, в берете. Она томно рассказывает что-то на своем «франсэ», задумчиво потягивая сигарету.

7 уроков стиля от Мелани Трамп

Мелания Трамп давно привлекает мое внимание как стилиста. Для себя я нахожу очень интересную подачу образов, несмотря даже на то, что эта дама, находясь в статусе первой леди, где много чего нельзя, согласно дресскоду, весьма тонко обходит ограничения.

Стиль Мелании Трамп привлекает не только своей сдержанностью, утонченностью и элегантностью. Есть в ней та самая чертовщинка, которая заставляет дважды оборачиваться. Да, и я люблю элегантный стиль в одежде за лаконичность и возможность высказаться «немного о многом».

Выставка «Dior: from Paris to the World» в Музее искусств Далласа

19 мая 2019 года начала свою работу выставка «Dior: from Paris to the World» в Музее искусств Далласа. Начиная с дебютной коллекции, Диор породил эпическое движение в истории моды. С роскошной вышивкой, роскошными тканями и элегантными силуэтами его проекты стали революционным празднованием современной женственности, появившись в Париже после окончания Второй мировой войны.

PATRIKI FASHION WEEKEND — всегда жаркие выходные!

6 апреля 2019 года, в КЦ «Дом на Патриарших» актёры Кирилл Мугайских и Гульнара Нижинская презентовали новый проект — Галины Мерзликиной и Алексея Парамонова - PATRIKI FASHION WEEKEND. На открытии присутствовали артисты Елена Борщева, Алексей Панин, Михаил Богдасаров, Александр Шаляпин, Саша Project, Наталья Толстая, Светлана Бобкина, Кэт, Дмитрий Нестеров, Ева Бристоль, Иван Гант, Екатерина Волкова, Мария Ахметзянова и др. Состоялся показ круизной коллекции дизайнеров: Goma, Fashion Brand Elena Dashkova, Зульфия Мусаева, TatiBeach, PFW by Skylerro, BeretkAh! На презентации PFW выступила Uny - потрясающая мадагаскарская певица, покоряющая своим голосом и энергетикой с первых нот!