Урок 6. Очищаем кастрюлю.

Автор: Evgeniya. Отправленный PIP-школа

1. Кастрюля, в которой варилась фасоль... все сгорело. Решила проверить, справится ли наш продукт...

2. Использовала PiP ДЛЯ ОЧИСТКИ (УНИВЕРСАЛЬНЫЙ): побрызгала на пригоревшее и оставила на 5 минут

3. Ложкой легко отделила пригоревшее, ополоснула и снова побрызгала оставшееся на дне кастрюли еще на 2-3 минуты

4. Жесткой стороной посудной губки завершила очистку. Результат превзошел ожидание! Кастрюля предназначалась для варки овощей и со временем потемнела , а тут, как новая!

5. Очистка дна по той же технологии и с тем же результатом... И самое главное, без использования перчаток, респираторов и другой защиты. Легко, быстро, играючи!

6. С запахом сгоревшей фасоли (а это белок!, хозяйки знают) легко справился PiP ОТ ЗАПАХА за 5 минут