УРОК 5. Зубная щётка

Автор: Evgeniya. Отправленный PIP-школа

На одном квадратом миллиметре слизистой рта человека уживается до 100 миллионов (!) микробов. Причём, когда вы чистите зубы, щётка отнюдь не убивает микроорганизмы, а только собирает их на себя. Вместе с ними в щетинку попадают остатки пищи, и таким образом щётка превращается в отличное место для размножения бактерий.

Что делать? Использовать ПИП средство для полости рта.

УРОК 4. Стираем бельё

Автор: Evgeniya. Отправленный PIP-школа

Мельчайшие частицы человеческих выделений остаются на одежде и белье даже после тщательной стирки средствами бытовой химии. А вместе с ними выживают и бактерии, которые начинают размножаться во влажной и тёплой среде уже внутри стиральной машинки. В общем, когда вы вытаскиваете бельё, чтобы развесить его для сушки, микробы могут попасть к вам на руки, а оттуда — в рот, желудок и так далее. Кроме них вы получаете в свой организм и остатки неочищенной бытовой химии, накапливая аллергены и патогенную флору

Что делать? Пользоваться средством для стирки ПИП! 

УРОК 3. Разделочные доски и ПИП для посуды.

Автор: Evgeniya. Отправленный PIP-школа

Согласно заключению американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, самыми вероятными источниками бактерий являются картофель, ягоды, листовые овощи и всевозможная зелень. Поэтому, если вы резали что-то из перечисленного на разделочной доске, велик шанс того, что и на ней, и на ноже остались непрошеные гости. После этого паразитирующие микроорганизмы легко попадут на другие продукты питания, а затем и к вам на стол.

УРОК 2. Моем кухню? - ПИП для кухни!

Автор: Evgeniya. Отправленный PIP-школа

Как подсчитали пытливые английские учёные, на одном квадратном сантиметре поверхности около и внутри кухонного слива проживает в среднем до 80 тысяч патогенных бактерий. Микроорганизмы с удовольствием питаются остатками продуктов, полностью смыть которые очень и очень сложно, и быстро размножаются в благодатной среде. Однако именно эта среда является наиболее благоприятной для пробиотических средств по уходу.

Немало заразы можно найти и на водопроводном кране, куда грязь, брызги и опять же пищевые отходы попадают при мытье посуды. Но больше всего инфекция любит непросыхающие и постоянно грязные губки и столовые тряпки: по иронии судьбы, именно средства наведения чистоты становятся самыми проблемными источниками грязи.

УРОК 1. НАЧИНАЙТЕ МЫТЬ ПОЛ

Автор: Evgeniya. Отправленный PIP-школа

Доктрины  компаний  утверждают: моющие пробиотики эффективнее всего проявляют себя при влажной уборке полов. Да, да… Обыкновенная помывка пола даёт полную и наглядную картину преимущества новых моющих средств с содержанием полезных бактерий.

После влажного нанесения моющих пробиотиков на поверхность мы получаем всё время разрастающую армию полезных бактерий, задача которой теперь впредь будет защитная. Бактерии встанут на защиту человеческого здоровья и делать это будут в помещениях в трёхмерном измерении, то есть – 3D.

PIP-Академия

Автор: Evgeniya. Отправленный PIP-школа

Рекомендации по использованию моющих пробиотиков:

1. При первичном использовании моющих пробиотиков на сильно загрязненных поверхностях (например, при генеральной уборке) рекомендуется использовать моющие средства из серии «индустриальные очистители».

2. Перед использованием любого продукта с пробиотиками необходимо обязательно взбалтывать бутылку для равномерного распределения в растворе компонентов средства (энзимы и споры бактерий со временем оседают на дно).

3. Добавлять средство нужно в теплую воду, поскольку бактерии быстрее «просыпаются» и размножаются. Однако температура воды не должна превышать 60 градусов, иначе бактерии могут погибнуть.

4. Желательно приготовить рабочий раствор за 10-15 минут до предполагаемого применения, таким образом, к моменту очистки раствор будет активирован.