СВИНИНА НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
700 г свининапара веточек розмаринапара веточек тимьяна1 ч. л. горчицы (для маринада)1 ст. л. меда (для маринада)1 ст. л. соевого соуса (для маринада)1 ст. л. устричного соуса (для маринада)по вкусу перец черный (для маринада)
3 ст. л. масла оливкового (для маринада)2 шт. картофеля2 шт. переца сладкого1 шт. помидора1 шт. лука-порея 100 г брокколи2-3 зубчика чеснока (для маринада) Свинина на подушке из овощей рецепт. Процесс приготовления:
1. Кусок свинины филейной части обвязать веревкой, выложить в форму с розмарином и тимьяном.
2. Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо смазать мясо. Оставить мариноваться не менее, чем на 2 часа.
3. Затем мясо завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать еще 15 минут при 200 градусах.
4. Оставить мясо минут на 10 отдохнуть, затем освободить от веревки и нарезать на шайбочки.
5. Одновременно можно приготовить овощи - нарезать их, выложить в форму, полить оливковым маслом и присыпать крупной солью. Запекать около 30 минут.
6. Овощи готовы!
7. На блюдо выложить листья салата, мясо и овощи.
8. Приятного аппетита!