СВИНИНА НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

Ингредиенты: 
700 г свинина
пара веточек  розмарина
пара веточек тимьяна
1 ч. л. горчицы (для маринада)
1 ст. л.  меда (для маринада)
1 ст. л.  соевого соуса (для маринада)
1 ст. л. устричного соуса (для маринада)
по вкусу перец черный (для маринада)
3 ст. л. масла оливкового (для маринада)
2 шт. картофеля
2 шт. переца сладкого
1 шт. помидора
1 шт. лука-порея
 
100 г брокколи
2-3 зубчика чеснока (для маринада)
 Свинина на подушке из овощей рецепт. Процесс приготовления:
1. Кусок свинины филейной части обвязать веревкой, выложить в форму с розмарином и тимьяном.
2. Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо смазать мясо. Оставить мариноваться не менее, чем на 2 часа.
3. Затем мясо завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать еще 15 минут при 200 градусах.
4. Оставить мясо минут на 10 отдохнуть, затем освободить от веревки и нарезать на шайбочки.
5. Одновременно можно приготовить овощи - нарезать их, выложить в форму, полить оливковым маслом и присыпать крупной солью. Запекать около 30 минут.
6. Овощи готовы!
7. На блюдо выложить листья салата, мясо и овощи.
8. Приятного аппетита!